Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Смерть - лишь начало Пути.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.-Я умер?..
-Нет смерти, кроме той, что ты сам себе предрек.
Шинигами - Боги Смерти, которые сами решают, как прожить свою вечность.Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.
-Что - люди?..
-Узнай это, потому что без них возможна или невозможна сама жизнь.-Смерть - лишь начало Пути...
[Ваша реклама]
Сообщений 61 страница 90 из 187
Поделиться612008-07-01 14:03:58
Поделиться622008-07-01 14:05:59
..::Hogwarts. True Romance::..
Знаете, что я вам скажу про нашу ролевую? А ничего))) Абсолютно ничего. Расхваливать нас или ругать за что-то мне не хочется. Да и вообще я уверен, что рекламы редко кто-то читает, а может быть никто и не читает вовсе. В общем заходите и смотрите сами, стоит у нас оставаться или нет. Одно скажу на последок, мы рады всем новым лицам и никого не оставим без внимания. Все! Ждем вас! ))
Поделиться632008-07-01 14:09:02
[картинка кликабельна]
...Пошел седьмой год обучение Гарри Поттера и его друзей. Год последний и его нужно прожить по-королевски. Война с Темным Лордом продолжается. Всем известно, что каждая война более жестокая, чем предыдущая. Орден Феникса говорит Гарри о том, что в Запретном Лесу имеется хижина, но что в ней - никому не известно. По легенде, все, кто туда попадал, отправлялся в прошлое, видя своих сокурсников, но у них другие имена. Это запутывает все. Оттуда никто не может вернуться. Эта хижина возвращает во времена основателей...
Прошлое - забыто, грядущее - закрыто...
Я не могу сказать, что наша ролевая самая лучшая, ведь мы только открылись. У нас вполне неплохой дизайн, интересная задумка сюжета и бедная Дафна, которая одна сидит и поднимает форум вверх)) Ладно, не буду выпендриваться)) Надеюсь, Вы понимаете, что с приходом народа будет становиться все веселее и веселее, интереснее и интереснее. Вот так вот)) Приходите! Нам не хватает именно тебя!
[Hogwarts: memoirs come back]
[Хогвартс: воспоминания возвращаются]
Поделиться642008-07-01 14:09:29
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Срочно требующиеся персы:
Энрике – бармен Хастлера. Любит всё новое, необычное, увлекается экстремальными видами спорта. энергичен и обворожителен.
Михаэль – 27-летний молодой мужчина из Торонто. Приехал в Нью-Йорк заработать себе огромное состояние и полностью уверен, что у него это получится.
Скотт – Молод, полон сил, несомненно талантлив и умен. Более года работает юристом Хастлера, занимаясь всеми его делами.
С другими героями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться652008-07-01 14:11:02
[Hogwarts...New beginning...
Знаешь...
Иногда я поднимаю глаза к небу, я смотрю на облака, я думаю... о тебе.
Я считаю звёзды, складывая их в кармашек на груди. Они жгут мне сердце...
А утром, когда на горизонте устраивает пожар солнце, я думаю о нас вновь опускаю глаза вниз, не в силах взглянуть на тебя.
А быть может что-то изменилось бы? Стало другим...
Таким, как в моих мечтах...
Мерлин, они такие разные, пёстрые, ребят перед глазами, разбиваются друг о друга. И мне так страшно осознавать их и их [нереальность].
Почему?.. Почему всё так? Ведь иначе - лучше. Понимаешь?
Только у меня срывается голос, когда я кричу в никуда. И теперь я вынужден шептать...
Я люблю тебя... [Люблю]...
А веришь ли ты в любовь? В запутанность её тонких и изящных линий?
А может стоит [поверить] и [почувствовать] на себе?..
Это твоя история...
Поделиться662008-07-01 14:12:33
Как ни банально, но
Открылась новая ролевая по приключением знаменитого Гарри Поттера и его друзей!
(картинка кликабельна)
Может наша ролевая именно то, что ты давно искал?
Мы не будем писать наши плюсы и минусы, о них ты сможешь узнать, просто пройдя по ссылке http://hogss.spybb.ru/.
Ролевая пока новая, у нас много свободных ролей. Успей занять любимую!
Вот, наш сюжет:
Наступил седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все планы Гарри и его друзей относительно поиска крестражей были раздавлены коварными Пожирателями Смерти и самим Лордом Волан-де-Мортом ещё в зародыше. После чего ребят насильно отвезли в Хогвартс, чтобы уже там не спускать с них глаз. Почему же их просто не убили? О нет, Тёмный Лорд лелеет коварный план и планирует мстить отнюдь не примитивным убийством… Но об этом позже.
Директор школы, как известно, Северус Снейп, он же и преподаватель своей обожаемой ЗОТИ. Уж он-то постарается сделать жизнь Поттера и его друзей невыносимой…
Гарри, Рон и Гермиона всеми силами стараются бежать и предпренимают массу отчаянных, но безрезультатных попыток. В итоге они узнают, что один из крестражей хранится в стенах замка и начинают за ним настоящую охоту…
Тем временем попавшая однажды тёмной ночью в заброшенную башню замка Джинни Уизли слышит страшное пророчество, котрое грозит смертью Поттеру и Малфою, если в ближайшее время не будет найден таинсвенная "Книга Судеб". Джинни решается рассказать обо всём только Луне Лавгуд, но их случайно подслушивает Пэнси... Таким образом, пока трое друзей ищут крестраж, трое не совсем подруг ищут 2Книгу Судеб", чтобы спасти Мальчика-Которорый-Выжил и Гордость Слизерина...
Ну а миром, несмотря на творящийся повсюду хаос и интриги продолжает править любовь..и секс) Наших героев ждут увлекательные приключения не только в борьбе против Волан-де-Морта и его ПС, но и на любовном фронте…)
Но ты всегда можешь вписать в наш сценарий себя! Мы обещаем увлекательную игру.
Мы всем будем очень рады!
Заходи, не пожалеешь
Поделиться672008-07-01 14:15:09
RPG::HOGWARTS.RU
Друзья становятся врагами... Враги помогают друг другу...
Окунись в мир магии, любви и приключений!
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим? Вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен
Поделиться682008-07-01 14:26:19
Академия \"Магия слова"\
[Разлуки, встречи, надежды и разочарования, восхождение к славе и трагические ошибки, мелкие обиды и большая любовь.]Академия «Магия Слова», является единственной академией. Магия, которой по своей сути уникальна. Это смесь технологий и волшебства. Магия основана на формулировании заклинаний в стихотворной форме, материализуются смысл сказанного. Но эта магия работает только в определенном месте, под названием - система. Где в основном происходят дуэли между парами. Пара - это два человека соединенные связью и имеющие общее имя. Страж и Агнец, как ночь и день, солнце и луна. Противоположности, которые дополняют друг друга и не могут жить друг без друга. Господин и слуга, одному предначертано повелевать, другому подчиняться.
Тишину нарушил звук плетки разрывающей тело. Послышался тихий голос, больше похожий на стон.
- За что?
Удары сыпались один за другим. Вся спина уже была покрыта кровавыми полосами.
Наказание ведёт к страхуДверь отворилась, хрупкий паренек вошел в комнату.
- Ты меня звал?
Голос его дрожал, все тело сотрясалось от страха. Ноги отказывались стоять, он почти терял сознание.
Страх ведёт к послушанию.Шорох простыней. Стон полный мучительной боли и страсти. Горячее дыхание обжигает кожу. В голове туман, мысли... все потом... не сейчас... не в этот миг блаженства.
- Приказывай.
Послушание ведёт к свободе.Безудержная и губительная страсть, стихийная, как сама природа, возвышенная любовь, для которой наслаждение не является главной целью, объединение двух половинок в одно целое, связь.
Поделиться692008-07-01 16:02:25
О чём может быть история?
О любви, ненависти… она может быть о смерти или жизни…
Эта истории о любви... оборвавшейся однажды странно и глупо…
О том, как один необдуманный поступок привёл к неисправимым последствиям…
Эта история расскажет о том, как однажды Питер Петигрю предал лучших друзей, и как Лиллиан всего за пару месяцев до этого, в порыве отчаянья призналась Альбусу Дамблдору в самом сокровенном…
О том, как Северус Снейп лишился самого дорогого ему человека…
О том, как погиб Дамблдор, погиб, сдержав обещание, и не выдав секрета Лили…
Что же такого могла скрывать миссис Поттер от мужа и лучших друзей?
Кто или что может скрываться за масками…
И что остаётся у нас, когда маски сорваны…
Вы узнаете всё это здесь…Harry Potter and Masks are broken Мы ждём вас!
Ролевая только открылась, то бишь почти все роли свободны, успей занять свою.
Поделиться702008-07-01 16:03:04
Вы когда-нибудь примеряли на себя маску? У каждого человека есть множество масок, они иногда помогают выжить... А что если бы вам пришлось носить вполне материальную маску…каждый день, для того, чтобы никто не узнал вашего лица… Ни министерство, ни Орден… ни родители?
А вы когда-нибудь теряли близких людей? У вас отбирали то, что вам дорого? А что, если бы вас предали друзья? Представьте, если бы вы чувствовали на себе вину за то, что не смогли уберечь своего ребёнка.
Или может быть, вы когда-нибудь пытались превратить своё сердце в лёд? Ничего не чувствовать, потому что чувства мешают? Вы сумели бы обратить добро злом? Или привязаться к тому, кому предначертано было стать вашим врагом?
Кликните на картинку и присоединяйтесь к нам, если хотите всё это испытать.
[li] Мы играем не только в Хогвартсе, но и за его приделами
[li] На каждый игровой день будет вывешиваться примерный план, позволящий вам не скучать, а пустится в водоворот событий
[li] Каждый персонаж для нас ценен и важен, ни кто не будет играть роль «фона»
Если у вас хорошее воображение, если вы любите эпопею про Гарри Поттера, но вам надоело играть строго по книжкам
Если вам хочется немного изменить историю, то заходите на http://darkprince.forum24.ru
Поделиться712008-07-01 18:11:50
[li]S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - le Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....
[li]Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...
[li]Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.
[li]Этой зимой случится что-то страшное.
Поделиться722008-07-01 18:41:25
[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы,
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем, неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…
… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.
[Memories]
Я помню, как когда-то я была влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.
На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.
Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.
А сейчас…?
Осталась только игра. [Игра в любовь].
Поделиться732008-07-01 18:42:23
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами.
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
Поделиться742008-07-01 18:42:32
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться752008-07-01 18:42:42
[i]«Ну вот и всё!близка свобода!
Опять бросать слова мне в воду,
А воду пить ту без конца.
Топя в своей печали время,
Не знать ни чёрта, ни творца...»
Да, это снова Ролевая по Гарри Поттеру, по седьмому году обучения. Он выдастся всем нелегким.
Ты наверное думаешь, что сейчас я начну призывать тебя зайти на нашу ролевую и все в таком духе...Нет... захочешь... зайдешь...
Я просто хочу спросить тебя, ты знаешь что такое Свобода? Ты познал ее? Так приди и расскажи нам... а если нет, тогда приходи и познай каково это быть Узником Свободы.
« Однажды я открыл глаза,
Увидел свет и правды чистые лучи.
Увидел то, что скрыто под рутиной дня.
Что заслоняют тучи лжи
Что выдают нам всем за правду,
Что мы хотим понять и оправдать
Мы все лишь принимаем свою карму
Кто не согласен - время умирать»
Ты считаешь также или по-другому?
Поделиться762008-07-01 19:48:09
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться772008-07-01 19:51:09
Хогвартс... Жизнь продолжается.
В одно мгновение можно сменить многое. Человека, образ, внешность.. Что угодно, только не мысли. Они всегда остаются с тобой, обвивая крепкой шёлковой приятной лентой, от которой иногда бросает в дрожь. Странно. Ты словно в недосягаемости от этого чертового мира, где тебе кажется, нет никакого места. Зачем? Хочется быть выше. Где-нибудь рядом с Богом. Или.. Быть им? Нет, пожалуй, это сильно много обязанностей.
Жизнь. Это всего лишь воспоминания, от которых порой бывает согреваешься, когда теряешься в льдах собственных чувств. Когда не можешь найти выхода из лабиринта.. Запутанность. Странное, не понятное ни одному человеку качество, от которого сносит голову и отпадает всякое желание думать адекватно думать. (с) Draco Malfoy
Тебе надоело, что на лето все ролевые умирают??
Ты никуда не уезжаешь летом, а если уезжаешь то не на долго??
Ты жутко хочешь играть, а подходящих ролевых нет??
Ты ненавидишь когда ролевые забрасывают или закрывают??
Ты обожаешь писать посты??? Много постов???
Тебе нужно приятное общение???
Присоединяйся к нам и мы сделаем это!!!! Мы ждем!!!
Поделиться782008-07-01 19:53:27
Hogvarts.. Nothing is forever..
Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь - это всегда ожидание того часа, когда
дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий... © Пауло Коэльо.В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен... Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..
Поделиться792008-07-01 20:08:50
Академия \"Магия слова"\
[Разлуки, встречи, надежды и разочарования, восхождение к славе и трагические ошибки, мелкие обиды и большая любовь.]Академия «Магия Слова», является единственной академией. Магия, которой по своей сути уникальна. Это смесь технологий и волшебства. Магия основана на формулировании заклинаний в стихотворной форме, материализуются смысл сказанного. Но эта магия работает только в определенном месте, под названием - система. Где в основном происходят дуэли между парами. Пара - это два человека соединенные связью и имеющие общее имя. Страж и Агнец, как ночь и день, солнце и луна. Противоположности, которые дополняют друг друга и не могут жить друг без друга. Господин и слуга, одному предначертано повелевать, другому подчиняться.
Тишину нарушил звук плетки разрывающей тело. Послышался тихий голос, больше похожий на стон.
- За что?
Удары сыпались один за другим. Вся спина уже была покрыта кровавыми полосами.
Наказание ведёт к страхуДверь отворилась, хрупкий паренек вошел в комнату.
- Ты меня звал?
Голос его дрожал, все тело сотрясалось от страха. Ноги отказывались стоять, он почти терял сознание.
Страх ведёт к послушанию.Шорох простыней. Стон полный мучительной боли и страсти. Горячее дыхание обжигает кожу. В голове туман, мысли... все потом... не сейчас... не в этот миг блаженства.
- Приказывай.
Послушание ведёт к свободе.Безудержная и губительная страсть, стихийная, как сама природа, возвышенная любовь, для которой наслаждение не является главной целью, объединение двух половинок в одно целое, связь.
Поделиться802008-07-01 20:42:36
Когда обычные дети обнаруживают в себе необычные способности, они всегда стремятся спасти или захватить мир. Они "играют" в супергероев и злодеев,не обращая внимания на то,что находятся в реальности. У каждого ребенка своя сила: кто-то умеет читать мысли, кто-то рисует будущее, а кто-то умеет выходить живым из любой ситуации. Власти открыли колледж для специально одаренных, и послали разыскивать их. Многих находит специальная команда, а другие сами приходят сюда. В обычный колледж для необычных детей.Наши +
Добрая и справедливая администрация
Весёлый и общительный народ
Очень интересный и увлекательный сюжет
Ты можешь выбрать себе персонажа из любого аниме
Наши -
у нас их нет^^ а если не веришь то попытайся найти их
Поделиться812008-07-01 21:12:19
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться822008-07-01 21:55:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Поделиться842008-07-01 23:06:33
Я уже видела его. Он ходит за мной и преследует меня, как страшный сон. Правда, это начинает напоминать помешательство. Он-жених моей сестры, и я не собираюсь рушить планы на будущее. Я хочу сохранить статус приличной девушки, хотя бы для виду...
...Из дневников Н. Блэк
Почему опять? Почему снова? Меня начинает пугать, что она себя так ведет. Она не находит себе места, а мое внимание угнетает ее. Она явно не со мной- она в другом мире, нет, не в лучшем месте, но,возможно, дальше того света. Почему любовь не может быть взаимной?
...Из дневников С.Снейпа
Еще один приступ. Интересно, превращаться не по своей воле- больно? Или это мучительно?Или противно? Иногда очень хочется, чтобы он покусал нас, и мы бы стали ближе, как никогда. Он-наш лучший друг, и мы точно не хотим его терять. Даже если для этого придется научиться превращаться по своей воле.
Из дневников Мародеров
Не лучше ли положить конец этому- раз и навсегда?
Почему дневники отличаются от того, что было?
Может, что-то можно изменить?
Открыта новая ФРПГ по временам Мародеров- Забытая Сказка.
-Боже, еще одна!- скажете Вы, возможно, убеждаясь в своей правоте. А мы ответим:
-мы особенные!
-Мадонна, да так говорит каждый администратор!- но не спешите закрывать страницу. Мы молоды, но сильны и полны желания создать что-то вроде идеального мира, куда захочется возвращаться снова и снова. Приходите- не пожалеете. А мы будем Вас ждать.
http://losmaradeurs.spybb.ru
http://losmaradeurs.spybb.ru
P.S.Открой нам дневник своего персонажа-узнаем, друзья, что же было в то смутное время...А картинка-кликабельна)
Поделиться852008-07-01 23:14:49
Мародёры отправляются в Хогвартс, чтобы отучиться ещё один шестой учебный год. Но никто из них даже не догадывается, что в этом году в Хогвартсе пройдёт Турнир Трёх Волшебников. Ученики из Шармбатона и Дурмстранга прибудут первого сентября. И, - о, счастье -, участвовать могут ученики, которым уже исполнилось 16 лет. Конечно же, такой шанс нельзя упускать!Несколько наших плюсов:
- Свободно множество ролей, так же нужны ученики из Шармбатона и Дурмстранга.
- У Вас есть возможность принять участие в написании сюжета и стать главным действующим лицом в нём!
- Оригинальный дизайн, такого больше ни у кого нет!
- Самая замечательная Администрация! Вне конкуренции. Загадочная и очаровательная Эммелина Вэнс, её блудный брат Кристиан Бут и мисс совершенство Дебора Джонс!
- NC-17, а значит полный полёт фантазии!
- Кто знает, может именно ТЫ станешь чемпионом Турнира Трёх Волшебников!
Поделиться862008-07-02 00:31:10
Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...
ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Люциус Малфой, Беллатриса Лейстрейндж, Альбус Дамблдор, Темный Лорд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Луна Лавгут, Лаванда Браун и работники МИНИСТЕРСТВА МАГИИ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!
В Хогвартсе происходят странные события, даже очень странные. Объявилась девушка, которая оказалась дочерью Лорда. Никто не знает о ней, кроме директрисы, но та стремится замять эту историю, скрыть правду от учеников. Но разве от них что-то скроешь?
Тем временем Пожиратели Смерти взялись за дело. Выследить Поттера оказалось трудно, но в Хогвартсе есть такой человек, как Драко Малфой... Господа Пожирательства полностью положились на него, но Малфой - младший шокировал всех: он... отказался. Почему? Наивная Гермиона полагала, что из-за нежелания убивать, но у Драко были просто другие мотивы...
Наша ролевая игра немного отличается от других. Чем, спросите вы? Всё очень просто:
У нас есть добрая и чересчур гостеприимная Админка Нарцисса Малфой, а так же весёлая и безбашенная Админка Джулиана Рэдинг, дочь Тёмного Лорда.
Мы готовимся к помолвке мисс Малфой и мистера Селвина, а ведь не на многих ролевых Администраторы помогают найти себе пару! Ради мисс Малфой мы нашли и притащили на нашу ролевую ей жениха!
У нас есть система вознаграждения - медали и ордена, которые дают приличные льготы в игре!
У каждого игрока есть счёт в банке Гринготс, куда регулярно поступают галлеоны, в зависимости от активности пользователя.
А ещё у нас скоро будут проходить выборы нового Министра магии! Может, им будете именно Вы?
И помните, что Хогвартс всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается! Мы ждём Вас, и только Вас! Если же у вас будут проблемы - обращайтесь ко мне!
Искренне ваша, Нарцисса Малфой.
ВАМ ИНТЕРЕСНО? Нет? Правильно, нечего читать скучную рекламу. Бегите по ссылочкам, аппарируйте в наш Хогвартс! Здесь вам будет интереснее...
Поделиться872008-07-02 00:44:55
Кратко о нашей игре:
- Рон, неси аккуратнее, не дай Мерлин разобьешь! - Гермиона вовсю командовала, мешая нагруженному какими-то свертками парню, пройти по узкому коридору. Столкнувшись с неугомонной гриффиндоркой в очередной раз, Рон споткнулся, не удержал равновесие и полетел носом вперед...
- Так-так-так, кто это у нас здесь? Грязнокровка Грейнджер и осквернитель крови Уизли, а также их пожитки. - Малфой пнул носком ботинка один из многочисленны свертков, заполонивших коридор. Рон потирал ушибленную ногу, а Гермиона, злобно косясь на друга, ползала вокруг, собирая свою поклажу.
- Не трогай ничего, Малфой! - воскликнула девушка, когда блондин поднял один из свертков и принялся срывать с него оберточную бумагу.
- Что это еще за дрянь? - поморщился слизеринец, разглядывая огромные песочные часы, внутри которых было углубление, а песок, казалось, сыпется внутри стенок этого странного сосуда. - Да это же обычная урна. - пояснил он, подошедшим ближе Крэббу и Гойлу.
- Малфой, немедленно положи вещь на место. - Рон поднялся, стараясь не становиться на ушибленную ногу.
- А то что, Уизли? Что ты мне сделаешь?
- Прекратите, вы же можете что-нибудь повредить!
- Грязнокровке столько вещей ни к чему, так что уйди с дороги, Грейнджер.
- Убери от нее руки, Малфой! - Рон схватил первый попавшийся сверток и запустил им в блондина, но слизеринец ловко закрылся часами. Обертка слетела с маховика времени, и стоило ему коснуться стекла песочных часов, как волна горячего воздуха отбросила в стороны молодых людей, а время будто остановилось и затем потекло вспять.***
Перемещение во времени - фантастика ли? Используете ли Вы тот шанс, что так услужливо протянула Вам Судьба, чтобы изменить все или решите не вмешиваться в естественный ход событий? Гарри Поттер и остальные ученики попадают во времена Мародеров. Увидеть своих родителей молодыми, изменить настоящее - все это становится возможным.
***Игра идет по седьмому году обучения и мародеров, и настоящего времени.
Мы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.
Поделиться882008-07-02 00:48:17
…Иногда в волшебном мире случается такое, отчего реальность становится на дыбы и переворачивается с ног на голову. Так получилось и в финале прошлогоднего Турнира Трёх Волшебников. Кубок-портал не сработал – и ход истории пошёл по другому пути, нежели по тому, что был запланирован Тёмным Лордом. В Хогвартсе произошли большие перемены… Волдеморт планирует новые зверства… Ну, а подробности Великой Истории читайте здесь...
:: Магия против Магии :: - присоединяйся!
Самые большие плюсы нашей игры:
+ гибкий сценарий, дающий возможность никому не остаться в стороне;
+ лояльность к грамотному и адекватному неканону;
+ дружелюбные админы, с которыми всегда можно договориться.
Недостатков не обнаружено.
Ждём только тебя! Вместе мы сможем больше!
Поделиться892008-07-02 01:01:25
The Marauders. Everything will change.
Итак у нашей ролевой было много трудных моментов, но она выжила и снова ведёт набор участников! У нас есть сценарий и куча грандиозных идей и нам нехватает только вас!
Хогвартс живёт своей жизнью, ученики влюбляются, сориться шалят, и мало кто знает что тёная туча предвестница войны уже накрыла Хогвартс..
Преподавателем Трансфигурации является никто иной как Фенрир Сивый, оборотень наслаждается беспомощностью студентов, но и это ещё не всё. У оборотня есть сильный покровитель! Лорд! Молодой Воландеморт проникает в школу под другим именем и устраивается преподавателем ЗОТС! Дамбалдор казалась бы этого не замечает, и никто не подохревает что он находиться по воздействием сильного Артефакта, Том Редл, он же Воландеморт уже начал осуществлять свой план!
Казалось бы его не остановить…Но и он не избежал ошибок! Фенрир встречает свою старую жертву Ремуса Люпина и шантажирует его! Друзья Рема узнают об этом и вот Морадёры берутся за расследование…
Тем временем Лорд начинает набирать студентов, что бы сделать из них Пожирателей, и он знает что обещать…
Это перво дыхание предстоящей войны!
Любовь и ненависть, дружба и предательство! Секс,страсть, приключения!
Хочешь узнать что буде дальше? Жмииииии… http://maroders.7bb.ru/
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.
[b]Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17
В игру срочно требуются: Мародёры, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, Лорд Волан-де-Морт.
Входи... http://maroders.7bb.ru/
Поделиться902008-07-02 01:21:43
Это мир, который еще толком не устроен, он хочет чтобы Вы его помнили...
И были в его Власти...
+***+
***Список персонажей***
+***+
***Входи***
+***+
***Живи***
+***+